viernes, 3 de octubre de 2014

Galletitas de caca falsa

Texto adaptado del libro Asquerosología en acción, ediciones Iamiqué.

¿Sabías que… la “caca” está hecha de los restos de los alimentos no absorbidos por el aparato digestivo (como fibras y otros componentes que no son útiles para el ser en cuestión), y también células del epitelio intestinal que se descaman en el proceso de absorción de nutrientes, microorganismos, y otras sustancias que no logran atravesar el epitelio intestinal?




Qué necesitas:
  • Manteca.
  • Azúcar blanca.
  • Cacao en polvo.
  • Azúcar negra.
  • Esencia de vainilla.
  • Harina.
  • 1 huevo.
  • Avena arrollada.
  • Colorante para comidas verde.



Qué tenés que hacer:
  • Pedile a un adulto que derrita en la cacerola ½ taza de manteca, ½ taza de azúcar blanca y 4 cucharaditas de cacao. Mientras tanto, poné en un recipiente ½ taza de azúcar negra, el huevo, ½ cucharadita de esencia de vainilla, 1 taza de harina y ¾ de avena arrollada.
  • Revolvé bien. Pedile a tu ayudante que añada la mezcla de cacao a tu recipiente y revolvé otra vez.
  • Agrega un chorrito de colorante.
  • Dale a la masa forma de caca. Podés aplastarla para que parezca un gran pastel de bosta de vaca o moldear pequeñas heces de gato. Recordá que la masa se achatará al cocinarla.
  • Colocá las galletitas en una plaza para hornear y pedile a tu ayudante adulto que las cocina en horno muy caliente durante entre 9 y 11 minutos. Dejálas enfriar.
  • Serví las galletitas en un plato o sobre una servilleta (aunque se ven mas asquerosamente reales si las presentas de a una, sobre un trozo de papel higiénico).
  • Buscá alguien que no haya estado en casa mientras cocinabas y preguntale: ¿Querés probar este exquisito manjar?

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